Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
13 septembre 2008

AGNEAU sauce épicée aux pommes

viande_samedi13

ààààà    Ta aaBLE !!!!     

Pour 4
Des morceaux d'agneau pour navarin
4 pommes golden
1 trés gros oignon
1 c à c rase de piment
1 c à c rase de cannelle
1 tablette de bouillon de poule

et.....aCTION

-Eplucher les pommes et l'oignon;
-Les couper en gros morceaux;
-Dans une cocotte (normale ou à pression),déposer
  la viande, les pommes,l'oignon, saupoudrer d'épices,
  et émietter la tablette de bouillon;
-Ajouter de l'eau chaude, plus ou moins selon la nature
  de la cocotte et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande
  soit cuite;
-Retirer la viande, mixer la sauce, elle doit être onctueuse,
  si  elle est trop liquide, on peut ajouter 1 c à s de
  Sauceline maïzena;remettre la viande dans la sauce;
-Servir avec des pommes de terre -vapeur saupoudrées de
  persil.

***************

hummmmm c'est bien bon.....
Du poulet ferait aussi bien l'affaire.....
Servez un peu de sauce dans une tomate évidée, ça fait
toujours son petit effet!



ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE cadrl935

Publicité
Commentaires
N
bon moi je remplace par le poulet ! hihi !!!
F
je crois que ce Gif animé va plaire à la Bretagne!<br /> bon samedi Bises!
M
Voilà une recette parfaite ! miam , chouette l'idée de la tomate sauce !<br /> <br /> Bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité