AGNEAU sauce épicée aux pommes
ààààà T BLE !!!!
Pour 4
Des morceaux d'agneau pour navarin
4 pommes golden
1 trés gros oignon
1 c à c rase de piment
1 c à c rase de cannelle
1 tablette de bouillon de poule
et.....CTION
-Eplucher les pommes et l'oignon;
-Les couper en gros morceaux;
-Dans une cocotte (normale ou à pression),déposer
la viande, les pommes,l'oignon, saupoudrer d'épices,
et émietter la tablette de bouillon;
-Ajouter de l'eau chaude, plus ou moins selon la nature
de la cocotte et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande
soit cuite;
-Retirer la viande, mixer la sauce, elle doit être onctueuse,
si elle est trop liquide, on peut ajouter 1 c à s de
Sauceline maïzena;remettre la viande dans la sauce;
-Servir avec des pommes de terre -vapeur saupoudrées de
persil.
***************
hummmmm c'est bien bon.....
Du poulet ferait aussi bien l'affaire.....
Servez un peu de sauce dans une tomate évidée, ça fait
toujours son petit effet!
ET ....RGALEZ VOUS !!!