POITRINE D'AGNEAU À LA TOMATE et aubergines
ààààà T BLE !!!!
Pour 2 personnes
des morceaux de poitrine
1 boîte de 400gr de pulpe de tomate
2 belles tomates
3 oignons moyens
1 grosse aubergine
épices à couscous / sel
et.....CTION
-Faire revenir l'agneau dans un peu d'huile d'olive;
-Ajouter pulpe+ tomates +oignons+épices;
-Laisser cuire lentement, si la sauce se trouve un
peu courte alors que la viande n'est pas assez cuite,
rajouter une grosse tomate;
-Dans une poèle faire dorer les tranches d'aubergine
dans de l'huile et sur feu trés trés doux tout en les
retournant de temps en temps, les laisser cuire;
-Servir la viande avec l'aubergine et des pommes de terre
vapeur.
****************
Si vous craignez l'huile, faites cuire les tranches d'aubergine
à la vapeur....c'est moins gras mais c'est moins....savoureux!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE