PAIN DE CHOU -FLEUR
ààààà T BLE !!!!
Pour 6 à 8 personnes
1 beau chou-fleur
100g de fromage blanc 40%
20g de lait en poudre
6 oeufs
sel/poivre blanc
et.....CTION
-Cuire le chou-fleur détaillé en bouquets à la vapeur;
-Mixer le (ou écraser le à la fourchette)
-Mélanger oeufs+lait en poudre+fromage;
-Ajouter le mélange au chou-fleur, saler poivrer;
-Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire
au bain marie, environ 1heure, four préchauffé 200°;
-Servir tiède ou froid (pas glacé) avec une sauce tomate
bien épicée et des cubes de polenta.
***************
Trés bien pour un buffet;
Le pain de chou-fleur peut être cuit la veille( et gardé hors
frigidaire) la polenta et la sauce tomate aussi..".pratique!"
Je fais ce pain de chou-fleur depuis de nombreuses années,
mais cette fois je n'ai pas obtenu de belles tranches bien nettes
je pense avoir mis trop de chou-fleur( n'en n'ayant pas trouvé
un "beau" j'en ai mis 2 petits...)
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE