12 mai 2008
CLAFOUTIS CAROTTES-MAQUEREAUX
àààà T BLE !!!!
pour 4 personnes
250g de maquereaux au vin blanc (boîte)
250g de carottes épluchées
3 oeufs
150g de farine
30 cl de lait entier
100g de parmesan
45g de beurre
et.....CTION
-Cuire les carottes coupées en batonnets à l'eau
bouillante-elles doivent rester un peu fermes;
-Préchauffer le four à 180°;
-Battre les oeufs+le parmesan+le lait;
-Ajouter a farine, saler poivrer;
-Egoutter la boîte de maquereaux;
-Dans un plat à four beurré répartir des petits
morceaux de poisson, puis les carottes;
-Verser la pâte, parsemer de petits noisettes
de beurre;
-Porter au four pour 30mn environ;
-Servir tiède ou froid mais pas glacé.
*************
Accompagnée d'une salade verte, cette entrée
peut devenir "plat du soir".
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
P
L
L
L
M