VEAU ET CAROTTES AU PAPRIKA
àààà T BLE !!!! tranches de jarret de veau ET ....RGALEZ VOUS !!! CITROUILLETTE
(selon la grandeur : 1 ou 2 par personne)
carottes de sables épluchées
1/2 boîte de tomates pelées
1 petite boîte de concentré de tomate
3 ou 4 oignons émincés
2 grosses C à S de paprika
sel poivre
et.....CTION
-Fariner la viande et la faire revenir dans un
peu d'huile d'olive;
-Ajouter : oignons+contenu de la boîte de
tomates+le concentré+paprika+sel poivre;
-Couper les carottes en morceaux, les ajouter
au reste;
-Laisser cuire, couvercle mis, à feu moyen.
***********
Si vous utilisez la cocotte- minute, il y aura
suffisamment de liquide, si c'est une cocotte
ordinaire il sera peut être nécessaire d'ajouter
un verre d'eau chaude au cours de la cuisson
-surveillez!