GATEAU AU POTIRON
àààà T BLE !!!!
200g de chair de potiron cuit à la vapeur
20cl de crème épaisse à 15%
100g de sucre fin
3 oeufs
180g de farine
50g de poudre d'amandes
75 g de raisins secs
1 sachet de levure chimique
et.....CTION
Préchauffer le four à200°
-Passer la chair de potiron au mixer;
-Ajouter dans le mixeur :
sucre,crème,oeufs... et mixer;
-Verser dans un saladier;
-Mélanger farine +levure+poudre d'amandes;
-Ajouter à la préparation;
-Fariner les raisins et les ajouter à la pàte;
-Beurrer et fariner un moule ;
-Verser la pàte et porter au four pour 40mn;
-Démouler sur une grille pour laisser refroidir.
La texture de ce gâteau se rapproche de celle
des puddings de pain....
J'ai servi avec du fromage blanc battu ( la photo
n'est pas trés nette!)
Je l'ai trouvé encore meilleur le lendemain .
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE