POULET AU CITRON
ààààà T BLE !!!!
pour 4 :
de 4 à 6 morceaux de poulet selon leur grosseur
4 citrons moyens
1 pot de 20cl de crème épaisse 5%
1 c à s de maïzena
feuilles de thym
sel poivre
et.....CTION
-Mélanger le jus de 2 citrons+sel+poivre+thym
et déposer les morceaux de poulet dans la marinade;
-Les laisser mariner au minimum 3 heures en les
retournant de temps en temps;
-Les essuyer et les faire revenir dans de la matière
grasse ;
-Verser la marinade sur la volaille et laisser cuire doucement;
-Au moment du service :
mélanger crème+maïzena+jus des 2 derniers citrons;
-Retirer le poulet de la cocotte, verser le mélange et laisser
épaissir 1mn;
-Soit remettre le poulet dans la cocotte pour le garder au
chaud , soit verser la sauce sur les morceaux en attente .
aucune difficulté......
crème allégée....ou pas !
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE