15 janvier 2008
TRIO DE LÉGUMES
ààààà T BLE !!!!
un morceau de courge (potiron)épluchée
des flageolets surgelés
une ou deux pommes de terre
des lardons nature
du fromage genre vache-qui-rit
herbes de provence épicées
un oignon émincé
et.....CTION
-Cuire les flageolets à l'eau bouillante;
-Faire revenir oignon et lardons dans un peu
de matère grasse, y déposer les haricots cuits;
-Cuire la courge en morceaux à la vapeur;
-L'écraser à la fourchette, y ajouter un morceau
de beurre , du sel et les épices ;ajouter le fromage
en petits dés;
-Cuire les p de t à la vapeur;
-Présenter les trois légumes ensemble.
Les quantités sont variables évidemment!
Cette fois, j'ai servi avec du boudin noir aux pommes
mais...à chacun son goùt!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
M
M
C
F