Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
15 janvier 2008

TRIO DE LÉGUMES

PC190004

ààààà    Ta aaBLE !!!!
un morceau de courge (potiron)épluchée
des flageolets surgelés
une ou deux pommes de terre
des lardons nature
du fromage genre vache-qui-rit
herbes de provence épicées
un oignon émincé

et.....aCTION

-Cuire les flageolets à l'eau bouillante;
-Faire revenir  oignon et lardons dans un peu
  de matère grasse, y déposer les haricots cuits;
-Cuire la courge en morceaux à la vapeur;
-L'écraser à la fourchette, y ajouter un morceau
  de beurre , du sel et les épices ;ajouter le fromage
  en petits dés;
-Cuire les p de t à la vapeur;
-Présenter les trois légumes ensemble.

Les quantités sont variables évidemment!
Cette fois, j'ai servi avec du boudin noir aux pommes
mais...à chacun son goùt!

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE bon_ap11

Publicité
Commentaires
L
Ben dit donc tu chante bien...<br /> pour les légumes ok mais pas de potiron...<br /> Gros bisous...
M
ah la la, tu ne peux t'empêcher de mettre des lardons citrouillette!
M
A part la courge( et pour cause) je ferai cette recette avec du boudin bien sûr. Je mettrais des<br /> carottes à la place.<br /> merci et bonne renaissance<br /> Bisous Marraine
C
commme aurait pu dire Y Montand<br /> lalala lalala, mine de rien, la voilà qui revient...<br /> la citrouillette<br /> on la croyait finie, elle était dans son lit....<br /> la citrouillette....!!!!
F
Bon mardi bises!
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité