16 décembre 2007
TORSETTES AUX ÉPINARDS
ààààà T BLE !!!!
des torsettes
des galets d'épinards surgelés
1 petit bocal de champignons à l'huile
crème épaisse
"sauceline" de Maïzena
et.....CTION
-Laisser doucement dégeler les épinards;
-Ajouter 3 ou 4 champignons et donner un
coup de mixeur à l'ensemble;
-Si les épinards sont trop liquides, ajouter
1 ou 2 c à s de sauceline et laisser épaissir;
-Ajouter de 2 à 4 c à s de crème épaisse;
-Saler, poivrer;
-Mélanger avec les torsettes cuites:
Selon la quantité d'épinards que vous utiliserez,
vous obtiendrez soit une sauce, soit un légume
d'accompagnement (comme sur la photo).
cette fois j'ai servi avec une côte de porc mais
poisson, oeuf,jambon.....tout est bon!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
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