11 décembre 2007
SAUMON FRAIS ET POMMES DE TERRE AU SAFRAN
ààààà T BLE !!!!
morceau(x) de saumon frais
pommes de terre à purée
huile d'olive
dosette(s) de safran
yaourt(s )de brebis
sel/poivre
et.....CTION
-Cuire à la vapeur les pommes de terre épluchées;
-Mettre également le saumon à cuire à la vapeur ;
-Ecraser les p de t bouillantes à la fourchette, tout
en écrasant,verser le safran et de l'huile d'olive
jusqu'à ce que le mélange convienne;
-Battre le yaourt avec sel et poivre;
-Servir bien chaud...sauf pour la sauce.
Inutile de faire cuire trop longtemps le saumon....
il devient insipide;
Si vous le lui précisez, le poissonnier peut vous
donner des morceaux " sans arètes" (côté queue du
poisson);
Pour le safran : pour 4 parts, j'ai utilisé 3 dosettes;
Pour l'huile....faut goùter....
Une "écrasée" de p de t n'est pas une" purée"lisse!
ET ....RGALEZ VOUS !!! CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
L
M