QUENELLES SUR PURÉE D'OIGNONS pour 2 ou 3
ààààà T BLE !!!!
500g d'oignons
1/2 l de bouillon
50g de beurre
1 bol de béchamel trés trés épaisse
6 quenelles fraiches "nature"
sel poivre/noix de muscade
et.....CTION
-Eplucher les oignons et les découper en fines
tranches;
-Préchauffer le four pour y mettre les quenelles
à cuire selon le mode d'emploi (#selon les
marques);
-Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole
et y mettre les oignons à cuire pendant 5 mn;
-Faire fondre le beurre dans une sauteuse et
y verser les oignons bien égouttés, remuer
pendant 1 ou 2 mn sans laisser prendre couleur;
-Verser le bouillon, baisser le feu et laisser cuire
de 20 à 30 mn...le bouillon sera absorbé;
-Saler (peu à cause du bouillon), poivrer et râper
de la noix de muscade;
-Mélanger béchamel +oignons et passer le tout
au mixer;
-Servir bien chaud , oignons+quenelles+riz.
Les quenelles " fraiches" sont nettement meilleures
que celles en boîte....bien suivre les conseils de
cuisson indiqués.
ET ....RGALEZ VOUS !!! CITROUILLETTE