14 octobre 2007
GATEAU DE SEMOULE A LA CRÈME DE MARRONS
ààààà T BLE !!!!
pour 6
125 g de semoule fine de blé
1 l de lait
100 g de sucre fin
2 gros oeufs
50 g d'amandes en poudre
100 g de crème de marrons vanillée
caramel liquide (flacon)
et.....CTION
Préchauffer le four à 200°
-Faire bouillir le lait, y verser la semoule en remuant;
-A feu doux et en remuant de temps en temps, laisser
cuire 15 mn;
-Hors du feu ajouter, le sucre,les jaunes d'oeufs,la
poudre d'amandes et la crème de marrons; bien mélanger;
-Battre les blancs en neige FERME, les incorporer à la
préparation;
-Répartir le caramel sur les parois et le fond d'un moule
et mettre au four pour 15 mn;
-Démouler FROID.
Pour les pros du caramel : caraméliser le moule avec
sucre et eau.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
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