TOMATES FARCIES PAYSANNES (4) chaudes ou froides
ààààà T BLE !!!!
4 grosses tomates
2 oeufs DURS
2 belles échalottes
3 gousses d'ail
1 poignée de persil
chapelure - sel- poivre
et.....CTION
-Allumer le four 170°;
-Découper un couvercle aux tomates puis,
- Les évider , GARDER le jus et les couvercles;
- Mixer échalottes + persil +ail
-Couper grossièrement les oeufs en morceaux;
-Dans une petite casserole ,faire fondre du beurre, y
mettre le hachis d'échalottes + le jus des tomates +
les oeufs, sel poivre, ajouter suffisamment de chapelure
pour obtenir une pâte ferme et laisser 1 ou 2 mn sur feu
doux en remuant;
-Remplir les tomates avec la farce , déposer un petit
morceau de beurre sur chacune d'elles et les mettre
dans un plat à four huilé;
-Laisser cuire 25 mn, mettre les couvercles et cuire encore 10mn.
ET ....RGALEZ VOUS !!!