Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
2 août 2007

POMMES DE TERRE FROIDES ET THON sauce aux betteraves rouges

P7300010_1

ààààà    Ta aaBLE !!!!     

petites pommes de terre goùteuses et fermes
     ( quantité selon vos appétits)
une petite boîte de thon au naturel
pour la sauce :
300 gr de betteraves CUITES
30 cl de crème liquide
2 c à s d'huile de noix
2 c à s de vinaigre de noix
sel : gingembre en poudre
et.....aCTION

-Cuire les p de t , avec  la peau, à la vapeur;
-Mettre tous les ingrédients pour la sauce dans le
  mixeur....et mixer!;
-Eplucher les P de T cuites et les laisser tiédir;
-Déposer P de T et thon dans un plat et napper de sauce

La couleur " rouge magenta" de ma sauce est un peu
surprenante mais totalement naturelle, en fait selon
les variétés de betteraves, les tons de rouges différent;
de plus je les cuis,  à la vapeur(cocotte minute)elles
restent bien colorées....
Avec les quantités proposées, vous en aurez assez
pour 4 personnes.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

Citrouillette   bd28




Publicité
Commentaires
M
de la sauce betterave, je n'y aurais pas penser!
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité