POMMES DE TERRE FROIDES ET THON sauce aux betteraves rouges
ààààà T BLE !!!!
petites pommes de terre goùteuses et fermes
( quantité selon vos appétits)
une petite boîte de thon au naturel
pour la sauce :
300 gr de betteraves CUITES
30 cl de crème liquide
2 c à s d'huile de noix
2 c à s de vinaigre de noix
sel : gingembre en poudre
et.....CTION
-Cuire les p de t , avec la peau, à la vapeur;
-Mettre tous les ingrédients pour la sauce dans le
mixeur....et mixer!;
-Eplucher les P de T cuites et les laisser tiédir;
-Déposer P de T et thon dans un plat et napper de sauce
La couleur " rouge magenta" de ma sauce est un peu
surprenante mais totalement naturelle, en fait selon
les variétés de betteraves, les tons de rouges différent;
de plus je les cuis, à la vapeur(cocotte minute)elles
restent bien colorées....
Avec les quantités proposées, vous en aurez assez
pour 4 personnes.
ET ....RGALEZ VOUS !!!