"MOUILLE AUX POIRES" (pour 4)
TAAABLE !!!!
6 poires bien mûres
4 cuillerées (bien pleines) de farine
7 cuillerées à soupe (rases) de sucre fin
4 cuillerées à soupe de lait
2 cuillerées à soupe d'huile
1 sachet de levure en poudre
2 oeufs
de la vanille liquide
un peu de gingembre en poudre
t.....CTION
-Préchauffer le four 180°;
-Eplucher les poires et les couper en très grosses tranches;
-Beurrer un plat à four large;
-Disposer les fruits en une seule couche;
-Mélanger les autres ingrédients;
-Verser la pâte sur les fruits;
-Enfourner pour 30 minutes voire plus selon le four;
-Laisser refroidir pour manger tiède ce dessert qui
ne se démoule pas.
Dans ce gateau il y a pratiquement plus de fruits que de
pâte, celle ci est imprégnée par le jus des poires (d'où
l'utilité qu"elles soient BIEN mùres) qui donne une texture
"mouillée" trés agréable....
GALEZ VOUS !!!
Citrouillette