FRAMBOISES EN TIRAMISU (pour 8)
TAAABLE !!!!
36 biscuits à la cuiller
1 kg de framboises surgelées
( prévoir le temps de décongélation)
250 gr de mascarpone
30 cl de crème fleurette
125 gr de sucre trés fin
2 oeufs
sirop de framboises
t.....CTION
-Quand les framboises sont décongelées :
-Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent;
-Ajouter le mascarpone et battre encore;
-Fouetter la crème en chantilly ferme;
-Incorporer la chantilly au mélange;
-Tapisser le fond d'un plat de biscuits, en garder
pour le dessus ;
-Verser les framboises;
-Recouvrir avec la préparation;
-Puis avec des biscuits légèrement trempés dans
un peu de sirop.
Il est préférable de préparer ce dessert la veille;
le matin vous mettez les framboises à décongeler
et le soir vous préparez le reste; laissez le plat
toute la nuit au frigidaire;
Pas besoin d'imbiber les biscuits du fond,
les framboises s'en chargeront.
RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette