SURIMI GRATINE ( pour 4)
TAAABLE !!!!
400 gr de surimi en bâtonnets
150 gr de crevettes roses cuites et décortiquées
200 gr de féta nature
3 tomates
1poivron vert
2 oignons
2 gousses d'ail
persil haché ,sel poivre, herbes de provence
t.....CTION
-Couper les tomates en dés aprés avoir enlevé
les graines (ne garder que la pulpe);
-Couper le poivons et le oignons en dés;
-Faire revenir légumes + ail + persil dans un peu
d'huile;
-Saler poivrer, laisser cuire à feu moyen en
surveillant;
-Vérifier qu'il n'y ait plus de jus, sinon faire
déssecher sur feu doux;
-Ajouter le surimi en morceaux et les crevettes;
-Verser dans un plat à four, parsemer de féta émiettée
et saupoudrer d'herbes de povence;
-Mettre à four 180°, environ 15 mn.
Les jours d'abondance, il est possible de ne mettre
que des crevettes....les jours" sans" on ne met
que du surimi mais de toutes façons :
RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette