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MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
19 avril 2007

POULET A LA MOUTARDE ( pour 4)

a  TAAAABLE.......!!!

- 1 poulet préparé et coupé en 8
-  600 gr d'oignons
- de la moutarde FORTE
- 10 cl de crème fraiche épaisse

et....aCTION   !!!!

/ Bien tartiner  de moutarde chaque morceau de poulet;
/ Les faire revenir dans de la matière grasse  MAIS EN SURVEILLANT car en aucun cas LA MOUTARDE NE DOIT BRULER;
/ Retirer le poulet et à la place mettre les oignons épluchés et  coupés en rondelles, laisser fondre doucement  sans prendre couleur;
/ Remettre le poulet sur les oignons, fermer la cocotte et laisser  cuire DOUCEMENT environ 45 minutes;
/ Surveiller, et quand le poulet est cuit, le déposer sur un  plat de  service, au chaud;
/ Dans la cocotte ajouter  la crème et une GROSSE cuillerée de  moutarde....un tour de bouillon et c'est prêt..
/  Verser sur les morceaux qui attendent.

J'ai essayé la moutarde forte "normale" et la moutarde dite à  l'ancienne, moi je préfère cette dernière mais  ça dépend des goùts ...
Avant de verser la sauce sur le poulet, goùtez pour le  cas où vous  aimeriez saler

ReGALEZ VOUS    !!!!            

Citrouillette citrouillette

gas_repas07

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