POULET A LA MOUTARDE ( pour 4)
TAAAABLE.......!!!
- 1 poulet préparé et coupé en 8
- 600 gr d'oignons
- de la moutarde FORTE
- 10 cl de crème fraiche épaisse
t....CTION !!!!
/ Bien tartiner de moutarde chaque morceau de poulet;
/ Les faire revenir dans de la matière grasse MAIS EN SURVEILLANT car en aucun cas LA MOUTARDE NE DOIT BRULER;
/ Retirer le poulet et à la place mettre les oignons épluchés et coupés en rondelles, laisser fondre doucement sans prendre couleur;
/ Remettre le poulet sur les oignons, fermer la cocotte et laisser cuire DOUCEMENT environ 45 minutes;
/ Surveiller, et quand le poulet est cuit, le déposer sur un plat de service, au chaud;
/ Dans la cocotte ajouter la crème et une GROSSE cuillerée de moutarde....un tour de bouillon et c'est prêt..
/ Verser sur les morceaux qui attendent.
J'ai essayé la moutarde forte "normale" et la moutarde dite à l'ancienne, moi je préfère cette dernière mais ça dépend des goùts ...
Avant de verser la sauce sur le poulet, goùtez pour le cas où vous aimeriez saler
RGALEZ VOUS !!!!
Citrouillette