mousse

aTAAABLE   !!!

à préparer la veille

- 2 concombres
- 400 gr de fromage blanc à 20%
- 10 cl de lait
- 4 feuilles de gélatine
- 1 petit citron vert
- sel et poivre

et.....aCTION   !!!

/Faire tremper la gelatine dans de l'eau FROIDE;
/ Quand elles sont molles, égoutter les feuilles puis les mettre dans le lait  BOUILLANT et laisser fondre;
/ Eplucher les concombres, les passer au robot -mixeur, il ne doit plus y avoir de petits morceaux;
/  Hacher finement le zeste de citron ; presser le jus;
/ Mélanger : fromage + zeste + jus + lait avec la gelatine + sel et poivre;
/ Ajouter les concombres;
/ Verser dans des ramequins et garder au frais 12 heures au moins

Cette mousse s'accompagne bien de biscuits salés du genre "Tuc "; c'est une entrée trés fraiche et agréable.
Sur la photo, ce ne sont pas des antennes de martiens mais des tiges de ciboulette prêtes à fleurir.........!!!
ReGALEZ VOUS
     Citrouillette citrouillette