Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
30 mars 2007

RAGOUT DE PORC A LA CATALANE

aTAAABLE   !!!                           


- 8  morceaux de porc "à ragoùt"
- 1 BELLE tranche de jambon CRU
- 2 gros oignons
- 2 poivrons rouges ou (et) jaunes
- 4 tomates (ou 1 grosse boîte de tomates pelées)
- 2 grosses pommes de terre
- 35 cl de bouillon de boeuf ( 1/2 à 1 tablette)
- 1 dosette de safran  , ail,sel poivre

et.... action   !!!


/ Retirez les graines et les parties intérieures  blanches des poivrons  puis  découpez les en lanières;
/ Faites dorer la viande dans un peu de margarine;
/ Ajoutez les oignons émincés et le jambon en dés;
/ Mélangez , saupoudrez de farine , ajoutez le bouillon chaud, salez  et poivrez;
/ Ajoutez les légumes et l'ail dans la cocotte et couvrez:
/ Laissez mijoter 20 minutes à FEU DOUX, vérifiez qu'il reste assez  de liquide sinon, ajoutez un peu d'eau chaude:
/ Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et la dosette de 
safran;
/ Couvrez et laissez cuire doucement  environ 20 minutes.

et..... REGALEZ VOUS   !!!
                           
                                                                  Citrouillettecitrouillette

cochon

Publicité
Commentaires
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité