Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
2 janvier 2009

PAIN DE THON ET SURIMI

PC190006_1

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 4

1 boîte de 400g de thon entier
200g de batonnets de surimi
25cl de crème épaisse
250g de fromage blanc battu à 0%
3 oeufs
2 bonnes c à s de crème de riz
  (la crème de riz c'est de la  fécule de riz)
sel / poivre blanc

et.....aCTION

-Egoutter le thon, couper le surimi en gros
  morceaux;
-Mélanger :
Fromage +crème+oeufs+se et poivre;
-Ajouter les poisssons,verser le tout dans un moule
  à cake bien beurré;
-Déposer le moule dans un plat avec de l'eau (bain-
  marie) et porter au four préchauffé à 200° pour
  45mn;
-Servir chaud (ou tiède) avec de la sauce tomate.

***************

Vous pouvez également ne mettre que du thon (500g)
Ce pain se démoule assez facilement

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE 6n5xw1w6

Publicité
Commentaires
M
Bonne année Colette, j'espère que ta santé va mieux, et que le frod ne réveillepas trop tes douleurs, ici le soeil ce matin, mais froid, gros Bizoute
M
Bonjour Colette, tu reprends du collier? Bien Passé les fêtes, et vous avez eu du beau temps et pas trop froid?.<br /> nous ici tout c'est bien passé dans le calme mais depuis. le 31 déc. le frois est revenu en force à 10h 45 -6° et dehors c'est de la glace pure.<br /> nous devons allés dhez nos cousins et j'espère y arriver entière.<br /> Voilà bonne journée et gros bisous de Josette
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité