2 janvier 2009
PAIN DE THON ET SURIMI
ààààà T BLE !!!!
pour 4
1 boîte de 400g de thon entier
200g de batonnets de surimi
25cl de crème épaisse
250g de fromage blanc battu à 0%
3 oeufs
2 bonnes c à s de crème de riz
(la crème de riz c'est de la fécule de riz)
sel / poivre blanc
et.....CTION
-Egoutter le thon, couper le surimi en gros
morceaux;
-Mélanger :
Fromage +crème+oeufs+se et poivre;
-Ajouter les poisssons,verser le tout dans un moule
à cake bien beurré;
-Déposer le moule dans un plat avec de l'eau (bain-
marie) et porter au four préchauffé à 200° pour
45mn;
-Servir chaud (ou tiède) avec de la sauce tomate.
***************
Vous pouvez également ne mettre que du thon (500g)
Ce pain se démoule assez facilement
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
M
M