3 décembre 2008
MOUSSE DE MASCARPONE AU CAFÉ
ààààà T BLE !!!!
pour 2 / 3
250g de Mascarpone ( une boîte)
3 jaunes d'oeufs
2 belles c à s de sucre
3 c à s de miel liquide
5cl de café bien fort
2 c à s rases de rhum
2 feuilles de gelatine ou de l'agar-agar
petites meringues
et.....CTION
-Battre les jaunes et le sucre;
-Ajouter le mascarpone , le café, le rhum;
-Faire ramollir la gelatine à l'eau froide;
-Faire légèrement chauffer le miel, y ajouter
la gelatine et verser dans la préparation;
-Laisser au froid plusieurs heures, ou même
une nuit;
-Au moment de servir parsemer de petits
morceaux de meringue.
aucunes difficultés
le rhum n'est pas indispensable.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
F
M
M