MIGNON DE PORC AUX 2 RAISINS (ET PURÉE DE COURGE)
ààààà T BLE !!!!
pour 2
250g de filet de mignon de porc
(coupé en tranches épaisses)
50g de raisins secs
une poignée de gros grains de raisins
1 c à c de poudre de cumin
1/2 tablette de bouillon déshydraté
1 c à s rase de" sauceline" maïzena
1 gros morceau de courge( Bleue de Hongrie)
et.....CTION
-Couper la courge en gros morceaux,( enlever les
graines) et les mettre à cuire à la vapeur;
-Faire revenir les tranches de mignon dans un peu
d'huile;
-Préparer du bouillon avec de l'eau chaude et la
tablette, le verser dans la cocotte, ajouter le cumin
et les raisins secs-saler aprés avoir goùté;
-Laisser cuire à feu moyen, selon le mode de cuisson :
cocotte minute ou ordinaire le temps sera variable;
-Quand la viande est cuite, ajouter la "sauceline",
laisser épaissir (1mn) et ajouter les raisins frais;
-Ecraser la chair cuite de courge et servir avec
viande et sauce.
********************
Vérifier qu'il reste assez de liquide pour faire la sauce,
sinon ajouter un peu d'eau chaude
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE