TOURTE POTIMARON-BANANE
ààààà T BLE !!!!
Pour 6/8
1potimaron
1 pâte à tarte brisée ou levée(ou même feuilletée)
3 bananes
2 oeufs
1 c à s de fécule
1 yaourt de brebis
(ou 2 grosses càs de crème épaisse)
2 c à s rases de miel liquide
sel
et.....CTION
-Couper le potimaron en gros morceaux, retirer les graines;
-Mettre les morceaux dans le cuit-vapeur face coupée vers
l'intérieur;
-Mélanger yaourt+fécule+oeufs,saler (goùter!)
-Etaler la pâte à tarte;
-Qand le potimaron est cuit,récupérer la chair à l'aide
d'une cuiller;
-Ajouter la chair au mélange "yaourt";
-Etaler le tout sur le fond de tarte;
-Disposer les bananes en rondelles épaisses;
-Porter à four préchauffé 200° pour 20mn (surveiller);
-Servir tiéde ou froid.
*******************
Comme toutes les courges le potimaron est trés dur à
couper .Ne vous préoccupez pas de faire des morceaux
égaux, quand ils sont cuits,la chair se récupère facilement.
ET ....RGALEZ VOUS !!!