TIRAMISU
ààààà T BLE !!!!
pour 4
250g de Mascarpone
2 oeufs
6 c à s de sucre fin
2 paquets de boudoirs
du café trés trés fort
du cacao sans sucre( en poudre)
et.....CTION
-Mélanger LONGUEMENT le sucre et les jaunes jusqu'à ce que
le sucre soit fondu;
-Y incorporer le mascarpone, bien mélanger;
-Battre les blancs en neige TRES ferme;
-Mettre le café tiède dans une assiette creuse,y imbiber
les biscuits un par un SANS les laisser tremper, puis les
déposer dans un plat haut, bien serrés et sur 2 couches
croisées;
-Etaler la préparation;
-Saupoudrer de cacao à l'aide d'une passette à thé;
-Mettre au frigo au minimum 5 heures;
********************
-Il faut que le café soit bien fort;
-On peut sans problème laisser en attente une nuit;
-Pour un plus grand tiramisu:
2 boîtes de mascarpone; 5 oeufs;12 c à s de sucre 3 à 4 paquets
de boudoirs
ET ....RGALEZ VOUS !!!