CONFITURE PASTÈQUE ET PÊCHES
ààààà T BLE !!!!
1kg de chair de pastèque (en morceaux)
500 g de chair de pêches blanches non pelées
3 pêches blanches non pelées
1kg de Gelsuc
et.....CTION
-Dans la bassine à confiture, déposer pastèque et chair de pêches
ajouter le Gelsuc, remuer, laisser plusieurs heures jusqu'à ce que
le sucre soit bien fondu et que les morceaux soient devenus trés
petits;
-Donner un coup de mixeur plongeur, sans insister;
-Mettre à cuire comme indiqué sur le mode d'emploi de Gelsuc;
une bonne minute avant la fin du temps prescrit, ajouter les trois
pêches en attente aprés les avoir coupées en morceaux;
-Mettre en pots.
******************
Je pèle rarement les pêches mais c'est une affaire de goùt.....
Mes confitures ne sont plus aussi sucrées : 1kg de gelsuc pour
1,600kg de fruits au lieu des 1,200kg prévus....là aussi c'est affaire
de goùt!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE