TERRINE DE FRAISES ET FROMAGE BLANC (à faire la veille)
ààààà T BLE !!!!
Pour 4-5
600g de fromage blanc battu (6 petits pots)
200g de fraises
4 feuilles de gelatine
2 bonnes c à s de miel liquide
feuilles de menthe fraiche
2 c à s de sirop de fraises
et.....CTION
-Mettre la gelatine à ramollir dans de l'eau froide;
-Couper les fraises en morceaux;
-Hacher fin la menthe;
-Faire chauffer le sirop de fraises et y faire fondre
la gelatine essorée;
-Mélanger fromage +miel+menthe+gelatine;
-Ajouter doucement les fraises;
-Verser le tout dans un moule tapissé de film alimentaire;
-Laisser au froid jusqu'au service.
***************
si vous prévoyez de faire un décor, pensez à mettre de
côté 1 ou 2 fraises et 1 ou 2 feuilles de menthe et posez
les dans le moule avant de verser la préparation;
aucune difficulté!!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE