PANNA COTTA AU SAFRAN ET RHUBARBE
ààààà T BLE !!!!
A préparer la veille
Pour 4 :
60cl de crème liquide entière
80g de sucre fin
2 dosettes de safran
3 feuille de gelatine
300g de rhubarbe surgelée
2cà s de sucre
5 biscuit "palet breton"
et.....CTION
1°)
-Placer la gelatine dans de l'eau froide;
-Verser la crème dans une casserole, y ajouter
le sucre et mettre à chauffer sur feu doux
jusqu'à l'ébullition;arrêter de suite;
-Ajouter le safran, bien mélanger;
-Ajouter la gelatine éssorée dans vos mains;
-Remplir des coupes ou des verres et laisser
refroidir;
2°)
-Faire une compotée de rhubarbe;
-Ajouter le sucre;
3°)
-Ecraser grossièrement les biscuits;
-Garder au frigo séparément crème et rhubarbe;
-Au moment du service, mélanger biscuits et rhubarbe
et verser sur les panna cotta ;
-Servir trés froid.
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Vous pouvez augmenter la quantité de sucre si l'acidité
de la rhubarbe vous dérange.....
n'importe quel biscuit sec convient mais le "palet breton"
est parfait!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE