25 mai 2008
TENDRON DE VEAU ÉPICÉ ET GRILLÉ
àààà T BLE !!!!
Pour 2 personnes :
2 morceaux de Tendron de veau
marinade faite avec :
1 c à s d'huile d'olive
1c à s de sauce soja
1 grosse c à s de moutarde à l'ancienne
1grosse c à s de miel liquide
herbes de provence épicées
sel - piment en poudre
et.....CTION
-Au minimum 2 h à l'avance, déposer la viande
et la marinade dans un plat creux;
-Bien enduire les morceaux de sauce et les retourner
de temps en temps pendant l'attente;
-Les faire cuire sur le gril en prenant soin de ne pas
mettre une forte chaleur au début afin que la
viande puisse cuire à coeur...sans brùler!
************
quelque soit l'accompagnement....c'est trés bon!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
J
C
C
L
M