FILETS DE HARENG CRÈME MOUTARDÉE
àààà T BLE !!!!
Quantités pour 1 personne:
1 filet de hareng fumé "doux"
2 ou 3 fonds d'artichauts en boîte ou surgelés
1/2 pomme épluchée
1/2grosse échalote ciselée
crème épaisse
moutarde forte
persil haché
pommes de terre
et.....CTION
-Cuire les pommes de terre à la vapeur;
-Préparer une sauce en mélangeant en parties égales
crème épaisse et moutarde;
-Couper la pomme , le filet de hareng et les fonds en
assez petits morceaux, ajouter échalote et persil;
-Mélanger le tout avec la sauce;
-Pour servir : soit mélanger les pommes de terre encore
chaudes avec la préparation et laisser tiédir,
soit présenter les pommes de terre chaudes à côté de
préparation.
*************
Les filets de harengs fumés sont vendus au rayon frais
sous emballage plastique, selon les marques ils sont plus
ou moins salés, il faut tester; de toutes façons ils sont
toujours suffisamment salés aussi, pour compenser il ne
faut mettre de sel ni dans la sauce ni avec les p de t .
Pour les fonds d'artichauts, en général je préfère les
surgelés;mais j'en ai trouvé de trés bons en conserve
marque "géant vert".
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE