SAUTÉ DE PORC AUX RAISINS SECS ET RUTABAGAS
àààà T BLE !!!!
pour 2-3
4morceaux de sauté de porc (ou filet mignon)
1 trés gros oignon ciselé
50g de raisins secs
40cl de bouillon de veau (fait avec une tablette)
1 c à c de "quatre-épices"
sel poivre
2 rutabagas épluchés
et.....CTION
-Couper le porc en GROS cubes et le faire dorer
dans de la matière grasse;
-Ajouter oignon et raisins;
-Verser le bouillon chaud+les épices;
-Laisser cuire à feu trés moyen;
-Pendant ce temps, découper en tranches fines
les rutabagas et les faire cuire à la vapeur;
-Juste avant de les présenter avec la viande,
les faire revenir dans un tout petit peu de beurre.
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La cuisson sera plus ou moins longue( selon la
qualité de votre viande), il faut donc la surveiller
la sauce doit être courte et moelleuse : s'il manque
du bouillon, rajoutez en...si vous trouvez qu'il y à
trop de jus à la fin, faites appel à Sauceline-maïzena
Quand vous préparez votre bouillon, prévoyez en
toujours 10cl de plus "au cas où"!
J'utilisais les rutabagas uniquement pour le pot au feu,
je ne regrette pas mon idée du jour car le rutabaga
a un exellent goùt cuit ainsi et celà fait un légume
de plus pour varier les menus!
Le veau, le poulet peuvent aussi se préparer de cette
façon.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE