20 février 2008
DESSERT AU LAIT DE COCO
ààààà T BLE !!!!
30g de "perles japon"
60cl de lait de coco (3briquettes)
35g de sucre fin
100g de cerises sèches
et.....CTION
-Mettre le lait de coco à bouillir;
-verser les" perles japon", baisser le feu à
"trés doux" + diffuseur de chaleur;
-Laisser cuire 20mn en remuant TRES souvent;
-Ajouter le sucre +les 3/4 des cerises;
-Laisser refroidir, décorer avec le reste des fruits;
-Servir trés froid.
Les "perles japon" sont une spécialité 100%fécule de
pomme de terre, même conditionnement que tapioca
et autre fécule.....
c'est trés bon également pour épaissir un potage;
les cerises sèches...je ne connaissais pas , c'est bon!
le lait de coco n'est pas sucré, j'ai mis peu de sucre car
bien sùr les cerises le sont.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
S
M
L
N
M