TARTE AU POTIRON ET POMMES
ààààà T BLE !!!!
1 pâte sablée
500 g de chair de potiron
3 grosses pommes acidulées (épluchées)
50 g de sucre roux
cannelle en poudre
60 g de beurre
caramel liquide
et.....CTION
-Couper les pommes et le potiron en petits morceaux;
-Déposer dans une casserole avec sucre+beurre;
-Verser de l'eau à mi hauteur;
-Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les fruits
soient cuits....et qu'ils aient absorbés toute l'eau;
-Ecraser le mélange à la fourchette et ajouter de la
cannelle (+ ou - selon le goùt);
-Préchauffer le four à 180°;
- Faire cuire le fond de tarte à blanc;
-Remplir la tarte avec la purée de fruits et arroser de caramel.
Surveillez bien la cuisson, si besoin est ajoutez un peu d'eau
pour terminer sans que les fruits attachent;
La cannelle n'est pas du goùt de tout le monde...pensez y...
ET ....RGALEZ-VOUS...