Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
30 novembre 2007

PÂTÉ DE PAIN AUX SARDINES À L'HUILE

poisson1_vendredi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 100 g de pain pas trop rassis
1 boîte de 6 sardines à l'huile
1 gros oignon
3 oeufs
3 parts de fromage fondu (genre Vache qui rit)
4 gousses d'ail
1 tablette pour bouillon
persil/poivre/trés peu de sel

et.....aCTION 

-Préchauffer le four à 180°;
-Préparer une tasse de bouillon avec la
tablette prévue pour 1l;
-Arroser le pain coupé en morceaux;
-Egoutter les sardines, garder 1  cuillerée
d'huile;
-Dans le mixer déposer tous les éléments (y
compris la cuillerée d'huile)...mixer...
-Graisser un moule , le remplir de la préparation
et le porter au four pour 40 à 45mn ( vérifier
la cuisson comme pour un gateau);
-Servir froid.

Le pain doit être juste imbibé, ne salez pas trop
car tous les ingrédients le sont plus ou moins.
A choisir, préférez la baguette, il y a plus de croùte.
Et la semaine prochaine : restes de pain mais en
gâteau.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

poisson2_vendredi

CITROUILLETTE gourmande

Publicité
Commentaires
S
Avec un p'tit verre de vin blanc au bord de la mer... c'est encore meilleur !<br /> Au fait, connais-tu le coteau d'Aubance ?<br /> (c'est un vin blanc du Maine & Loire).
P
tu nous gates, colette ! ça doit être savoureux, à réserver pour le déjeuner ? <br /> je te fais un gros bizoo, patoo
M
ça a l'air simple comme ça... <br /> mais ça me semble surtout très bon!<br /> bisous citrouillette. marie.
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité