VEAU HACHÉ AUX POMMES (pour 2)
ààààà T BLE !!!!
1ère façon
4 pommes golden
200 gr de hachis de veau (100% veau)
sel poivre
40 gr de beurre
et.....CTION
-Creuser un cratère dans les pommes;
-En général, la chair à saucisses est salée et poivrée
mais la goùter pour savoir si elle l'est suffisamment ;
-Mélanger beurre et hachis;
-Remplir les pommes de hachis;
-Déposer les pommes dans un plat à four , verser de
l'eau à mi hauteur du plat;
-Porter au four 200° pour environ 25 mn
2 ème façon
3 pommes/200gr de hachis/ herbes de provence épicées
et.....CTION
-Eplucher les pommes, les vider et les couper en 4 tranches;
-Beurrer un plat de petite taille,déposer une couche
de pommes , une couche de hachis, recouvrir d'une couche
de pommes ,et saupoudrer d'herbes;
- Four 200° pendant 20mn
Vous pouvez préparer et cuire les 2 recettes en même temps
et vous aurez un plat pour 4;
Servir avec une purée de pommes de terre.
ET ....RGALEZ VOUS !!!