POULET CARAMEL ET PETITS POIS (pour 2)
ààààà T BLE !!!!
2 blancs de poulet (ou de dinde)épais
1 mini boîte de petites pois extra fins
1 c à s de jus de citron
1 c à s de moutarde à l'ancienne
2 c à s d'huile d'olive
1 GROSSE c à s de miel liquide
1 c à café de purée de piment
1 "trait" de Tobasco
huile pour la poêle
sel
et.....CTION
-Découper les blancs en morceaux taille "bouchée";
-Les faire revenir dans une c à s d'huile;
-Mélanger jus de citron+moutarde+huile+piment+tobasco+sel;
-Verser sur le poulet, laisser cuire à feu plutôt doux en remuant
souvent;
- Faire réchauffer les petits pois surtout sans les laisser bouillir!
-Servir le tout bien chaud.
Pour la présentation, j'ai utilisé des tomates jaunes,
idéales car pratiquement vides au naturel,j'ai retiré le peu de
graines et je les ai passées au four pour les réchauffer avant
de mettre les petits pois.
De petites pommes de terre sautées ont été un bon accom-
pagnement
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE