SAUMON FRAIS ET PURÉE DE POMMES DE TERRE
ààààà T BLE !!!!
tranche (s) de saumon frais
pommes de terre à purée
lait
beurre
gruyère râpé
noix de muscade
et.....CTION
-Faire cuire le saumon à la vapeur;
-L'effeuiller ;
-Cuire les pommes de terre à l'eau;
-Préparer une bonne purée avec un juste peu de lait, un bon
morceau de beurre, de la noix de muscade râpée;
-Dans un plat à four à bords hauts, déposer la moitié de la purée
le saumon, le reste de purée;
-Saupoudrer de gruyère et parsemer de noisettes de beurre;
-Mettre à four chaud le temps de gratiner.
Ce plat est trés simple donc Il vaut mieux préparer une vraie purée,
ce n'est pas trés compliqué et le goùt est tellement..."différent"!!
Vous pourrez même utiliser des restes de saumon ( ce qui a été
le cas ici) .Si la quantité de restes n'est pas suffisante, il vous suffit
de mélanger purée et saumon ( genre hachis parmentier).
ET ....RGALEZ VOUS !!!