OMELETTE AU POISSON (pour 2)
ààààà T BLE !!!!
2 petits merlus
( ou tout autre poisson à chair blanche)
5 oeufs
1 cuillerée à soupe de lait
1 poignée de persil haché
1 tablette de "court bouillon"
sel poivre
et.....CTION
-Faire cuire le poisson au court bouillon, le laisser tiédir,
enlever peau et arêtes,effeuiller la chair;
-Battre les oeufs + lait +sel poivre ;
-Mélanger les oeufs battus + poisson +persil;
-Faire cuire comme une omelette ordinaire , avec un beau
morceau de beurre dans la poèle
-Servir sur coulis de tomates bien pimenté.
Ma recette peut également servir pour utiliser un reste de
poisson, elle sera trés utile si chez vous le poisson n'est
pas le bienvenu dans l'assiette.....( mais inutile d'annoncer
" ce midi on mange du poisson" ) essayez.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette