Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
19 août 2007

OMELETTE AU POISSON (pour 2)

P8180010

ààààà    Ta aaBLE !!!!     

2 petits merlus
       ( ou tout autre poisson à chair blanche)
5 oeufs
1 cuillerée à soupe de lait
1 poignée de persil haché
1 tablette de "court bouillon"
sel poivre

et.....aCTION   

-Faire cuire le poisson au court bouillon, le laisser tiédir,
  enlever peau et arêtes,effeuiller la chair;
-Battre les oeufs + lait +sel poivre ;
-Mélanger les oeufs battus + poisson +persil;
-Faire cuire comme une omelette ordinaire , avec un beau
  morceau de beurre dans la poèle
-Servir sur coulis de tomates bien pimenté.

Ma recette peut également servir pour utiliser un reste de
poisson, elle sera trés utile  si chez vous le poisson n'est
pas le bienvenu dans l'assiette.....( mais  inutile d'annoncer
  " ce midi on mange du poisson" )  essayez.....

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

fille_chat3Citrouillette

Publicité
Commentaires
M
ça aussi ça me plaît citrouillette! trop douée tu es!<br /> bon dimanche. bisous. marie.
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité