JARRET DE VEAU AUX COURGETTES (pour 3)
ààààà T BLE !!!!
3 belles tranches de jarret de veau fermier
4 belles tomates
2 oignons moyens
1 mini boîte de concentré de tomate
courgettes non pelées : 3,4,5...selon grosseur
"4 épices"/sel
1 poignée d'olives noires
et.....CTION
-Fariner la viande,et la faire revenir dans de l'huile chaude;
-Ajouter les tomates en morceaux, les oignons en tranches,
le concentré, sel (pas trop) et "4 épices";
-Laisser cuire sur feu DOUX 30 minutes en ajoutant UN TOUT
PETIT PEU d'eau pour démarer la cuisson;
-Ajouter les courgettes en tranches, remuer et laisser de
nouveau cuire 30 minutes à feu doux; il ne doit pas y avoir
beaucoup de jus mais surveiller pour EVENTUELLEMENT
rajouter 1 ou 2 cuillerées à soupe d'eau;
-2mn avant de servir, ajouter les olives.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette