03 avril 2009

ENDIVES ROUGES (thon et fromage)

ààààà    T BLE !!!! des  petites endives rougesrillettes de thonfromage frais (type st Moret)câprespaprika en poudrechips de maïset.....CTION-Détacher et essuyer les feuilles d'endives;-Dans chaque creux déposer :  un peu de rillettes de thon+1ou2 câpres  un peu de fromage saupoudré de paprika;-Présenter avec les chips de maïs.***************Cette fois ci j'ai utilisé thon et fromage mais d'autresfois : sardines écrasées, foie de morue, roquefort etc...tout... [Lire la suite]
Posté par citrouillette85 à 05:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

15 décembre 2008

MINI-FEUILLETÉS APÉRITIFS

ààààà    T BLE !!!! 1 rouleau de pâte feuilletéesaumon fumé en tranchesbûchette de chèvre1 c à c de miel liquidegraines de sésame1 jaune d'oeuf et.....CTION -Dérouler la pâte, à l'aide d'un couteau BIENtranchant, découper 8 triangles;-Sur 4 des triangles, déposer du saumon fuméet enrouler en forme de croissants;-Ecraser un peu de fromage avec le miel,ajouter du sésame;-Déposer un peu du mélange dans le haut des4 triangles restant, replier les côtés et... [Lire la suite]
Posté par citrouillette85 à 05:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
11 avril 2007

ET GLOU ET GLOU (avec modération naturellement!)

  TAAABLE    !!!! t  CTION 1)  café - rhumpour 1 verre :- 1 verre de café froid bien noir- 2 c. à s. de rhum- 2 c. à s. de sucre ultra fin- 1 c. à s. de sucre vanillé (pas vanilliné)- 1 c. à s. de crème fraiche liquide- 1 morceau de zeste de citron- 2 c. à s. de glace piléedans  un verre haut verser  dans l'ordre :glace, café, sucres, rhum, zeste, crème;attendre 1 minute avant de mélanger avec une cuiller à long manche2) Lait - framboise (à préparer au minimum 2 heures avant de servir)pour 4... [Lire la suite]
Posté par citrouillette85 à 05:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]