P2200002_copie

AAAA    Ta aaBLE !!! 

 pour 6 personnes

1 tablette de chocolat blanc Nestlé (180g)

33cl de crème fleurette entière

1 bocal de crises au sirop dénoyautées

et.....aCTION

 -Battre la crème en chantilly ferme;
-Faire fondre le chocolat au bain marie;

-Mélanger la moitié de la crème avec le chocolat ,
 jusqu'à ce que tout soit bien incorporé;
-Ajouter   délicatement le reste de chantilly;
-Verser dans des verres et entreposer une nuit au
 réfrigérateur;
-Egoutter soigneusement les cerises et les entreposer  
au froid;
-Au  service ,répartir les cerises sur la mousse;
-Servir avec un biscuit feuilleté.

*************

Ce dessert tout simple est délicieux (recette vue
 sur un emballage de chocolat)....
Je ne raffole pas du "chocolat" blanc  mais en
mousse ainsi préparée c'est exellent et surtout pas
trés sucré, les cerises bien égouttées ne l'étant pas
 non plus....
Et en saison je le referai avec des fruits rouges frais....
 Pour la chantilly inrratable  n'oubliez pas de mettre
 fouets,saladier et crème 15mn au congélateur avant
 de commencer.....

ET ....ReGALEZ VOUS !!

 

Citrouillette flora_animaux4_12210f5