CAKE AU LIVAROT ET AU THON
AAAA T BLE !!!
250g de farine
4 oeufs
1/2 sachet de levure en poudre
3 c à s d'huile d'olive
20 cl de crème liquide
2 c à s de lait
5 ou 6 pétales de tomates séchée
une douzaine d'olives noires
150 g de "Livarot"
170 g de thon au naturel
et.....CTION
Préchauffer le four à 180°
- Egoutter soigneusement le thon ;
-Couper olives et tomates en tout petits dés;
-Ecroùter le fromage et couper en gros dés;
-Mélanger :
1) farine+levure
2) ajouter oeufs +huile +crème +lait
3) ajouter thon en morceaux et Livarot ;
- Verser dans 1 ou 2 moules à cakes , au choix;
-Porter au four pour environ 40mn;
-Laisser tiédir avant de démouler et servir:
soit en entrée avec une salade verte bien assaisonnée
soit en petits morceaux pour un apéritif.
************
à essayer aussi avec du camembert
ET ....RGALEZ VOUS !!
Citrouillette