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MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
6 octobre 2010

CHEESECAKE AUX FRAISES

olonne

ààààà    Ta aaBLE !!!!

300g  de biscuits "SPECULOOS"
100g de beurre doux trés MOU
850g de fromage blanc battu
50g de farine
200g de sucre trés fin
1/2 citron
6 oeufs
3 feuilles de gélatine
500g de fraises( fraiches ou décongelées)
un moule à fond amovible et tour à charnière
indispensable pour le démoulage

et.....aCTION

- Préchauffer le four à 160°;
- Mixer finement les biscuits ;
- Les mélanger au beurre ;
- Etaler régulièrement sur le fond du moule;
- Mélanger :
  fromage+jus de citron+farine+sucre+4 oeufs
entiers
  +2 jaunes;
- Verser sur le fond de biscuit mixés et porter au four
  pour environ 50mn ;
-Laisser dans le moule et mettre en attente hors du four;
- Ramollir le gelatine dans un bol d'eau froide;
- Dans une petite casserole déposer les fraises coupées
  en morceaux + 2 c à s de sucre et laisser compoter
  tout en remuant;
- Essorer la gelatine et l'ajouter aux fraises chaudes;
- Ajouter le reste des fraises coupées en petits morceaux
  et laisser bien refroidir;
- Verser sur le gâteau qui est toujours dans son moule
  et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain;
- Retirer doucement le tour du moule pour servir
   (pas de problème!), le fond du moule ne se retire pas.

*******************

un délice qui plait à tout le monde !
les petits coeurs du décor ont été obtenus avec
des moules en silicone: un fond de mélange biscuits-beurre
+une couche de mélange au fromage); mis à cuire
en même temps que le gâteau mais à surveiller
  car la cuisson  est bien sùr assez rapide

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

Citrouillette     gifs3

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Commentaires
L
Un gâteau qui mériterai d'être dans la vitrine d'un grand pâtissier !<br /> Bisous
M
En regardant ton magnifique gâteau j'ai pris 1 kilos !!!<br /> <br /> Bizoute
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