SOUPE DE PÊCHES ( menthe et épices)
ààààà T BLE !!!!
pour 4
8 pêches mùres à point
200g d'eau de fleur d'oranger
80g de sirop de grenadine
1 cuillere à soupe RASE d'huile d'olive
1/2 cuillere à soupe RASE de ras el hanout
une branche de menthe fraiche
et.....CTION
-Plonger les pêches dans de l'eau bouillante, les
refroidir aussitôt dans de l'eau froide, égoutter;
-Peler les pêches et les découper en gros quartiers;
-Dans une sauteuse ou une poèle profonde, verser
les autres ingrédients, remuer,déposer les
quartiers de pêches et A FEU TRES DOUX laisser
cuire 15mn A COUVERT ;
-Laisser refroidir;
-Hacher aux ciseaux les feuilles de menthe et
ajouter aux pêches;
-Servir bien froid.
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L'épice" ras el hanout "et une épice destinée au couscous.
Prenez soin de ciseler la menthe plus fin que sur la photo,
ce sera plus agréable au palais...
J'ai servi ce délicieux dessert léger accompagné de glace
à la pêche faite selon ma recette de" glace au melon
sans sorbetière" mise en ligne le 11 aoùt....Hummmmmm
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette