GLACE AU MELON et sauce carambar (sans sorbetière)
ààààà T BLE !!!!
pour 6 à 8 parts
500 gr de chair d'un melon bien parfumé
200g de sucre GLACE
1 jus de citron
30cl de crème liquide
20 carambars
15cl de crème liquide
et.....CTION
-Mixer soigneusement melon+sucre glace+jus;
-Battre la crème en chantilly;
-Mélanger melon + chantilly;
-Verser dans des ramequins ou des moules en silicone;
-Porter au congélateur pour plusieurs heures, voire
une nuit;
Pour le dessert:
-Penser à sortir les glaces au moins 15mn avant de les
manger ;
-Les moules en silicones se démoulent presto...
-Pour les ramequins, passer le fond sous l'eau chaude
3 OU 4 SECONDES;
-Au moment de servir, mettre les carambars à fondre
dans la crème, laisser en attente et présenter avec
la glace.
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Et pas besoin de remuer en cours de congelation, il
n'y a pas de cristaux....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette