14 juillet 2010
MARMELADE MELON-ABRICOT Parfum Noix de coco
ààààà T BLE !!!!
Quantités pour 3 pots de 450g
fruits pesés prêts à cuire :
400gr de melon
500 gr d'abricots
150 gr de poire
600 gr de Gelsuc (sucre à confitures)
4 c à s de sirop de noix de coco
et.....CTION
-Couper les fruits en petits morceaux;
-Ajouter le sucre;
-Mélanger et laisser en attente ;
-Quand les fruits ont perdu tout leur jus,mettre
à cuire selon le mode d'emploi du Gelsuc;
-Ajouter le sirop de noix de coco juste avant de mettre
en pots.
***************
Si vous n'ajoutez pas de sirop parfumé, augmentez
de 50 gr le poids de Gelsuc .....
(Je mets 600gr de Gelsuc pour 1kg de fruits.)
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette
Publicité
Commentaires
C
M
C
P
L