PETITE DOUCEUR DU MERCREDI

P4250004_1_1

ààààà    Ta aaBLE !!!!

500g de crème à la vanille de type "Danette"
200g de biscuits "speculoos"
100g de beurre doux trés mou
6c à s de semoule de blé FINE
1 boîte d'ananas  au sirop (400g)

et.....aCTION

-Mixer les speculoos;
-Ajouter le beurre, bien mélanger;
-Prendre un moule à fond amovible, étaler le mélange;
-Réserver au froid au minimum 1 heure;
-Verser la crème à la vanille dans un casserole, mettre
  à chauffer;
-Ajouter la semoule, éteindre le feu et réserver pendant
  environ 15mn;
-Verser sur le fond de biscuits-beurre, laisser au frais et
  à couvert au minimum 1heure;
-Au moment de servir, disposer les ananas découpés en
  gros dés;
-Retirer le tour du moule pour la présentation.


****************
aucunes difficultés.....c'est un délice
!

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

Citrouillette 020