DELICE DE SPECULOOS ET ANANAS
PETITE DOUCEUR DU MERCREDI
ààààà T BLE !!!!
500g de crème à la vanille de type "Danette"
200g de biscuits "speculoos"
100g de beurre doux trés mou
6c à s de semoule de blé FINE
1 boîte d'ananas au sirop (400g)
et.....CTION
-Mixer les speculoos;
-Ajouter le beurre, bien mélanger;
-Prendre un moule à fond amovible, étaler le mélange;
-Réserver au froid au minimum 1 heure;
-Verser la crème à la vanille dans un casserole, mettre
à chauffer;
-Ajouter la semoule, éteindre le feu et réserver pendant
environ 15mn;
-Verser sur le fond de biscuits-beurre, laisser au frais et
à couvert au minimum 1heure;
-Au moment de servir, disposer les ananas découpés en
gros dés;
-Retirer le tour du moule pour la présentation.
****************
aucunes difficultés.....c'est un délice !
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette