PETITE DOUCEUR DU MERCREDI

P3190009

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour  6

1 pâte à pizza
3 trés gros oignons
200g de poisson blanc(du colin par ex)
200g de fromage "bleu" (bleu d'Auvergne par ex)
moutarde douce

et.....aCTION

-Préchauffer le four à 200°
-Cuire le poisson à la vapeur;
-Emincer les oignons, les faire suer dans une poèle avec
1 c à s d'huile d'olive;
-Y ajouter le poisson effeuillé et mettre en attente;
-Etaler la pâte sur une plaque allant au four;
-La badigeonner TRES légèrement de moutarde;
-Etaler le mélange oignons-poisson;
-Répartir le fromage sur toute la surface de la pizza;
-Arroser d'un TRES léger filet d'huile;
-Porter au four pour 20mn environ.

***************

Pratique pour utiliser un reste de poisson cuit.....
Les oignons ne doivent pas dorer.....

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE pizza_013