SAUMON FRAIS SAUCE CHOU-FLEUR
PETITE DOUCEUR DU MERCREDI
ààààà T BLE !!!!
POUR 6
6 paupiettes de saumon farcies aux saint- jacques
1 kg de "fleurs" de choufleur
40cl de crème fraiche semi épaisse
accompagnement
Roostis (galettes de pomme de terre)
et.....CTION
préchauffer le four à 180°
-Cuire le choufleur à la vapeur;
-Faire chauffer la crème, ajouter le choufleur et mixer;
(on doit obtenir une purée légère) saler légèrement;
-Etaler les roöstis sur la plaque du four et les cuire le
temps indiqué sur le paquet(#selon les marques);
-Cuire les paupiettes de saumon à la vapeur ;
-Les servir avec la crème de choufleur et les roöstis.
C'EST DELICIEUX !
*******************
Vous l'aurez compris,ce mercredi nous cuisinons
"surgelés"et sans fausse honte.......de temps en
temps, cuisinières mes soeurs, facilitons nous la vie!!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE