RIZ MOELLEUX ET MANGUES AU SIROP
PETITE DOUCEUR DU MERCREDI
ààààà T BLE !!!!
pour 4/5
70gr de riz rond à dessert
1/2 boite de mangues au sirop
1l de lait entier
1 c à s d'edulcorant
2 GROSSES c à s de miel
1 mini pincée de poivre blanc
et.....CTION
-Laver le riz dans une passoire fine;
-Porter le lait à ébullition;
-Verser le riz, mélanger;
-Laisser la casserole sur feu TRES doux (et sur un
diffuseur de chaleur);
-Quand le riz est cuit, il a bu tout le lait;
-Ajouter l'édulcorant;
-Mettre à refroidir;
-Egoutter les morceaux de mangues MAIS récupérer
le jus;
-Verser le jus dans une casserole, ajouter le miel, le poivre
et laisser sur feu doux en remuant de temps en temps
jusqu'à obtenir un sirop trés épais;
-Répartir le riz FROID dans des coupes, creuser un peu
au milieu pour déposer des petits morceaux de fruits et
verser le sirop chaud sur la surface.
aucunes difficultés pour préparer ce délicieux dessert
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE